学生信息化咨询工作管理制度
日期:2018-06-11 23:15:39  发布人:admin  浏览量:19

随着计算机信息化技术的发展,学生对于信息化的运用和需求日益增加,为了能更好为学生信息化服务,特制定此制度.

第一条  学生信息化咨询工作主要负责向学生发布学校信息化平台的新建项目,定期更新、维护已经有的信息化平台内容,并及时解决学生关于学校信息门户、邮箱、网盘、一卡通及微信企业号方面的问题。

第二条  认真热情接待每一位来访学生,根据学生要求主动提供相关的服务。对于不能当场解答的问题,做好记录,及时反映给上一级管理员,解决问题后及时反馈给学生。

第三条  工作人员坚持原则,不得徇私舞弊,不得无故对外泄露学生的个人信息,保护学生隐私。

第四条  每天测试学校信息化平台,确保信息化平台正常运行。如出现问题,及时向上一级管理员反映。

第五条  定期更新、维护学校信息化平台的宣传内容,确保平台内容的准确性和正确性。

第六条  利用微信等平台及时发布学校新上线的信息化建设项目,确保学生拥有最新的信息化体验。

第七条  与团队工作人员团结友爱、互相帮助、刻苦学习本专业知识,提高业务能力和服务水平。

核发:admin 点击数:19 收藏本页
分享到